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2 articles sélectionnés

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    CAP Boulanger. Référentiel - Métiers de l'Alimentation

    Pertinence
    212%

    Vu le code de l'éducation, notamment ses articles D 337-1 à D 337-25-1  ;

    Vu l'arrêté du 31 juillet 2002 portant création du certificat d'aptitude professionnelle « boulanger » ;

    Vu l' arrêté du 17 juin 2003 modifié fixant les unités générales du certificat d'aptitude professionnelle et définissant les modalités d'évaluation de l'enseignement général ;

    Vu l' arrêté du 20...

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    Date: 2017-11-29 16:44:31

    Thèmes liés : formation certificat d'aptitude professionnelle / formation certificat d aptitude professionnelle / certificat de formation professionnelle / formation professionnelle cap boulanger / dispositifs de formation professionnelle 2016

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    Analyse des farines. Méthodes de laboratoire - Métiers de ...

    Pertinence
    24%

    Jean-Pierre Barreau est professeur de boulangerie au Lycée Professionnel Robert Buron de Laval. (Coordonnées et site Internet sur la carte des établissements du site national , académie de Nantes). Acteur de cette formation depuis sa création en 1971 dans ce lycée, il nous propose de découvrir les activités du laboratoire d'analyse des farines dont est dotée la section depuis la...

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    Date: 2019-04-12 06:28:49

    Thèmes liés : formation professionnelle creation site internet / formation professionnelle site internet

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