Site : https://cuisineduquebec.com


Classement : 3206 / 3254

2 articles sélectionnés

  • 0

    Kurtness, Manuel Kak’wa | Cuisine du Québec.com

    Pertinence
    31%

    Chef cuisinier

    Notes biographiques

    D'origine innue, Manuel Kak'wa est né à Mashteuiatsh, près de Roberval, au Lac St-Jean. Il a fait des études en sciences de l'enseignement et en activité physique ainsi qu'en plein-air et...

    Lire la suite

    Thèmes liés : formation professionnelle cuisine / ecole de formation professionnelle / formation professionnelle de tourisme

  • 0

    Giguère, Jean-Sébastien | Cuisine du Québec.com

    Pertinence
    9%

    Chef de cuisine, restaurant et brasserie DECCA 77, Montréal, depuis mai 2013.

    Notes biographiques

    Avant de diriger la cuisine de la brasserie et du restaurant DECCA77, Jean-Sébastien a travaillé au Toqué ! durant les huit dernières années aux côtés de Normand Laprise. En 2005, il a d'abord été engagé comme pâtissier jusqu'en 2009. Ensuite, il devient tournant et sous-chef de cuisine en 2010. La même année, il travaille à l'ouverture de...

    Lire la suite

    Thèmes liés : formation professionnelle basse normandie

2 Ressources

Derniers articles