Site : jcv-formation.com
Classement : 3227 / 3254
2 articles sélectionnés
Formation professionnelle longues les fondamentaux de la ...
PertinenceA l'issue de la formation, le stagiaire pourra :
organiser son poste de travail.
élaborer une production de petits et gros gâteaux, un assortiment de fours secs et moelleux, une pièce montée , des viennoiseries en respectant les règles de sécurité et d'hygiène.
Respecter la chronologie des...
Thèmes liés : stagiaire de la formation professionnelle / organisation de la formation professionnelle
Ecole de Formation professionnelle pâtisserie, chocolat ...
PertinenceJean-Christophe VITTE
« Une des multiples satisfactions que m'apporte l'exercice de mon métier et celle à laquelle je suis le plus attaché, c'est transmettre le savoir-faire.
Je le fais avec beaucoup d'enthousiasme car cela oblige à une remise en question permanente afin de promouvoir des...
Thèmes liés : ecole de formation professionnelle
2 Ressources