Site : jcv-formation.com


Classement : 3227 / 3254

2 articles sélectionnés

  • 0

    Formation professionnelle longues les fondamentaux de la ...

    Pertinence
    18%

    A l'issue de la formation, le stagiaire pourra :

    organiser son poste de travail.

    élaborer une production de petits et gros gâteaux, un assortiment de fours secs et moelleux, une pièce montée , des viennoiseries en respectant les règles de sécurité et d'hygiène.

    Respecter la chronologie des...

    Lire la suite

    Thèmes liés : stagiaire de la formation professionnelle / organisation de la formation professionnelle

  • 0

    Ecole de Formation professionnelle pâtisserie, chocolat ...

    Pertinence
    10%

    Jean-Christophe VITTE

    « Une des multiples satisfactions que m'apporte l'exercice de mon métier et celle à laquelle je suis le plus attaché, c'est transmettre le savoir-faire.

    Je le fais avec beaucoup d'enthousiasme car cela oblige à une remise en question permanente afin de promouvoir des...

    Lire la suite

    Thèmes liés : ecole de formation professionnelle

2 Ressources

Derniers articles