Site : formationpatisserie.com
Classement : 912 / 3254
4 articles sélectionnés
Les épreuves du CAP Patissier - formationpatisserie.com
PertinenceFormation Patisserie
Les épreuves du CAP Patissier
Le CAP patissier appartient à la catégorie des diplômes qui peuvent s'obtenir aussi bien dans le cadre de la voie scolaire qu'en candidat libre et les épreuves sont indentiques quels que soient les candidats. La seule différence intervient dans le mode de passage de ces épreuves.
Pour les candidats scolaires en établissements publics et...
Thèmes liés : formation professionnelle continue dans l'entreprise / formation professionnelle dans l entreprise / formation professionnelle gestion d'entreprise / etapes de redaction d'un projet professionnel / formation professionnelle cap patisserie
Les épreuves du CAP Patissier - Formation Patisserie
PertinenceFormation Patisserie
Les épreuves du CAP Patissier
Le CAP patissier appartient à la catégorie des diplômes qui peuvent s'obtenir aussi bien dans le cadre de la voie scolaire qu'en candidat libre et les épreuves sont indentiques quels que soient les candidats. La seule différence intervient dans le mode de passage de ces épreuves.
Pour les candidats scolaires en établissements publics et...
Thèmes liés : formation professionnelle continue dans l'entreprise / formation professionnelle cap patisserie / formation professionnelle dans l entreprise / formation professionnelle gestion d'entreprise / evaluation suivi formation professionnelle
Formation Patisserie : Le Guide pour trouver votre formation
PertinenceFormation Patisserie
A la recherche d'une Formation Patisserie ? Suivez le guide!
Les émissions culinaires se font de plus en plus nombreuses à la télévision et font régulièrement référence à de grands chefs pâtissiers tels que Christophe Michalak ou Philippe Conticini, pour ne citer que les plus connus. Mais avant d'en arriver à ce stade de renommée, ils ont effectué leur...
Thèmes liés : formation professionnelle gestion d'entreprise / formation professionnelle cap patisserie / formation professionnelle bac pro / guide pratique de la formation professionnelle / guide de formation professionnelle
Le BTM Patissier Confiseur Glacier ... - Formation Patisserie
PertinenceFormation Patisserie
Le BTM Patissier Confiseur Glacier Traiteur
Le Brevet Technique des Métiers Patissier Confiseur Glacier est un diplôme de niveau IV, au même titre que le Bac Pro, le Brevet Professionnel ou le Brevet de Technicien.
Il prend en compte les règles d'organisation du travail, le management d'équipe, les contraintes de gestion de la fabrication et présente un degré...
Thèmes liés : formation professionnelle gestion d'entreprise / formation professionnelle decoration d'interieur / formation professionnelle continue dans l'entreprise / formation professionnelle dans l entreprise / formation professionnelle bac pro
4 Ressources